Навстречу мундиалю

А на левом берегу теперь не только омуты и мели, но и грандиозная стройка. Точнее стройка там уже года два, но сейчас уже можно смело представить как будет выглядеть главная арена Дона в ближайшем будущем.



Collapse )

Чертово колесо

А в моём любимом Ростове-на-Дону вот-вот откроется новое колесо обозрения. По высоте будет вторым в России (65 метров). При этом когда начинали строить - оно должно было стать третьим по высоте, но за это время в Москве разобрали колесо на ВДНХ и получилось, что наше второе.

Уже повесили кабинки.



Collapse )

Утро

В один прекрасный момент я понял, что быть "совой" не так то уж и хорошо. Утром, вставая на работу, я ощущал себя мешком с картошкой, никаких эмоций, никаких чувств, только желание снова уткнуться лицом в подушку. И тогда решил, что надо перестраивать график. И знаете, пара недель измененного графика и я стал вставать раньше. То в 4-5 то в 6. И стало как-то даже лучше. Утром то, оказывается, все такое красиво и воздушное.

Степь

Вот многие говорят, что в степной зоне и смотреть то не на что, вот горы там или море - там круто. А я люблю степь. Ведь когда ты стоишь в степи - ты абсолютно свободен, перед тобой и позади тебя и даже сбоку - бесконечность. Ну и конечно растительность. Об этом и пост.



Collapse )